Füllen Sie bitte das digitale Anmeldeformular aus und lassen uns zukommen.

Wo kann man sich anmelden?

- Standort Nümbrecht: Schulzentrum Nümbrecht im Sekretariat der Sekundarschule in der Mateh-Yehuda-Str. 5, 51588 Nümbrecht

- Standort Ruppichteroth: Im Sekretariat der Sekundarschule in der St. Florian Str. 2, 53809 Ruppichteroth

Was muss man für die Anmeldung mitbringen?

1. Anmeldeformular (kann vorher unter Anmeldeformular ausgedruckt werden oder im Sekretariat ausgefüllt werden)
  2. Nur für neue 5er: Den Anmeldeschein für weiterführende Schulen (Anmeldeformular der Grundschulen in 4facher Ausfertigung) - Originale
  3. Zeugnis des 1. Halbjahres inkl. Schulformempfehlung - Kopie
  4. Geburtsurkunde - Kopie
  5. Impf- oder Immunitätsnachweis gegen Masern (Bitte im Original mitbringen)
  6. aktuelles Foto

Wann kann man sich anmelden?

Im Zeitraum von Montag, den 14.02.2022 bis Freitag, den 11.03.2022 von 8:00 - 13:00 Uhr oder nach Absprache.

Kontaktieren Sie bitte unsere Abteilungsleitung 1 Frau Nadine de Wijn (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) für die Jahrgangsstufen 5 - 7

und unsere Abteilungsleitung 2 Frau Eva Hüppelshäuser (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) für die Jahrgangsstufen 8 - 10.

Gibt es einen Informationsabend?

Der Infoabend am Standort in Ruppichteroth findet am Mittwoch, den 17.11. um 19 Uhr statt.
(Bitte beachten Sie hierzu die aktuellen Informationen zum Hygieneschutz auf der Homepage!)

Der Infoabend am Standort in Nümbrecht findet am Donnerstag, den 18.11. um 19 Uhr statt.

Gibt es einen Schnuppertag?

Aufgrund des aktuellen Pandemiegeschehens bieten wir Ihnen einen digitalen Schnuppertag am 04.12 ab 10 Uhr an. Wir freuen uns auf viele digitale Besucher*innen am 04.12 auf unserer Homepage!

Gibt es eine Anmeldeberatung?

Eine Anmeldeberatung findet zu folgenden Zeiten statt:
  • Freitag, den 28.01.2022 13:00 - 15:30 Uhr
  • Samstag, den 29.01.2022 9:00 - 13:00 Uhr

Terminabsprache für eine individuelle Beratung (persönlich, telefonisch oder per Videobesprechung) mit Nadine de Wijn unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!